Midland supporta Johann Zarco per il secondo anno consecutivo

4 marzo 2022
NEWS Zarco 2022

Nel corso del 2022 Midland conferma la sua presenza in MotoGP in quanto partner tecnologico del due volte campione di Moto2 Johann Zarco, il primo pilota francese a vincere più di un campionato nel motomondiale.

Il sostegno tecnologico di Midland si concretizza nella fornitura di strumenti di comunicazione utilizzati da Johann durante le sessioni di training e nella vita privata.

Lo staff di Midland effettua da sempre attività di ricerca e sviluppo per garantire ai motociclisti di tutto il mondo le migliori performance in termini di design, audio e tecnologia.

Nel 2022 Johann Zarco correrà nel team Pramac insieme a Jorge Martín per il secondo anno consecutivo.

La prima gara di campionato si correrà domenica 6 marzo in Qatar presso il circuito di Losail. Lo scorso anno Johann ha chiuso il campionato in quinta posizione, regalando spettacolo di alto livello e grandi emozioni. Quest’anno il pilota tornerà ancora più agguerrito e concentrato portando in pista tutta la sua personalità ed esperienza.

Siamo pronti a sostenere questo campione durante la nuova stagione augurandogli tanti successi e soddisfazioni!